您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹莪妇康煎膏对身体会有哪些副作用 药物要谨慎服用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月20日   
    温馨提示: 丹莪妇康煎膏的不良反应尚不明确,但是从其中药成分可以看出,丹莪妇康煎膏是比较安全的,建议在医生指导下用药。

  丹莪妇康煎膏的主要成份:紫丹参、莪术、竹叶紫胡、三七、赤芍、当归、三棱、香附、延胡索、甘草、蜂蜜(炼、炼糖、山梨酸钾。那么丹莪妇康煎膏对身体会有哪些副作用?药物要谨慎服用。

  丹莪妇康煎膏的不良反应尚不明确,但是从其中药成分可以看出,丹莪妇康煎膏是比较安全的,建议在医生指导下用药。

  口服,一次10-15克(2-3勺),一日2次;自月经前第10-15天开始,连服10-15天为一疗程,经期可不停药。单纯痛经月经不调者,用量和服药时间可酌减;或遵医嘱。

  丹莪妇康煎膏禁忌:孕妇禁用。糖尿病患者禁服。

  服用丹莪妇康煎膏的注意事项:

  1、忌食生冷食物。

  2、患有其他疾病者,应在医师指导下服用。

  3、平素月经正常,突然出现月经过少,或经期错后,应去医院就诊。

  4、治疗痛经,宜在经前开始服药。如有生育要求应在医师指导下服用。

  5、合并胃炎者,宜饭后服用。加适量蜂蜜调服可改善口感。

  6、服药2周症状无缓解,或服药后痛经不减轻,或重度痛经者,应到医院诊治。

  7、对该药品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  8、该药品性状发生改变时禁止使用。

  9、请将该药品放在儿童不能接触的地方。

  10、如正在使用其他药品,使用该药品前请咨询医师或药师。

  丹莪妇康煎膏能有效的治疗月经不调。而月经不调是妇科的常见病,困扰着不少的年轻女性,给她们的工作以及日常生活带来极大的困扰。治病要选对药物,才能使疾病早日远离。

丹莪妇康煎膏

丹莪妇康煎膏多少钱

  推荐阅读:

  丹莪妇康煎膏吃多久有作用呢 治疗效果好吗

  丹莪妇康煎膏治疗子宫内膜异位症的效果可靠吗

  丹莪妇康煎膏的不良反应是什么 多久可以消失

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯