您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪里可以买到价格实惠有确保质量的东阿阿胶

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年02月16日
    温馨提示: 东阿阿胶是以驴皮为原料,经煎煮、浓缩等50多道工序炼制而成的固体胶块。那么,哪里可以买到价格实惠有确保质量的东阿阿胶?大概要多少钱?

  东阿阿胶是以驴皮为原料,经煎煮、浓缩等50多道工序炼制而成的固体胶块。那么,哪里可以买到价格实惠有确保质量的东阿阿胶?大概要多少钱?

  阿胶3000年来始终倍受人们青睐,皆因其功效广泛,功能卓著,同时又药食两用,治病滋补皆宜。很多家庭会在早餐、晚餐时在汤粥里加入一些阿胶粉,来保家人健康,秋冬时节能起到很好的预防感冒的作用。

  东阿阿胶为长方形、黑渴色、有光泽,质硬而脆,断面光亮,对光照略透明,气微,味微甘口。功能主要为为补血滋阴,润澡,止血。东阿阿胶入肺、肝、肾经。临床上用于血虚菱黄,眩晕心悸,心烦不眠,肺澡咳嗽,有滋阴润肺,补血止血,定痛安胎的功能,为安胎血虚的主药。此外,东阿阿胶对吐血、便血、崩漏、阴虚咳嗽、虚烦不眠、阴虚发热等都可应用。

  市面上500g/盒的东阿阿胶的价格比较实惠。

  目前在众多大大小小的药店和药房普遍能够买到东阿阿胶。除了到药房和药店购买之外,建议大家还可以选择值得信赖的网上药店购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯