您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消化性溃疡可以服用增生平片吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月21日
    温馨提示: 消化性溃疡是临床常见病,多发病,主要指发生在胃和十二指肠的慢性溃疡,即胃溃疡和十二指肠溃疡。临床发现采用增生平片联合洛赛克治疗消化性溃疡,有较好的疗效。

  消化性溃疡是临床常见病,多发病,主要指发生在胃和十二指肠的慢性溃疡,即胃溃疡和十二指肠溃疡。消化性溃疡具有长期性、周期性、节律性的特点,常因反复发作迁延难愈,愈后易复发而治疗较困难,严重地危害了人们的身体健康。临床发现采用增生平片联合洛赛克治疗消化性溃疡,有较好的疗效。

  增生平片是一种纯中药制剂,主要成分由山豆根、拳参、北败酱、白鲜皮、夏枯草和黄药子等多味中药组成,具有清热解毒,散结消肿,活血化瘀等功效,有利于消除溃疡周围炎症,止痛益补气血,增进食欲,减轻胃部症状,提高机体免疫力。

  洛赛克通过昼夜强而持久的抑酸作用,使胃泌素分泌增多,进而促使胃液表皮生长因子释放增加,以及提高胃内pH值,使表皮生长因子降解减少,这是洛赛克快速愈合消化性溃疡的重要机制。

  增生平片洛赛克联合运用可以起到协同作用,在洛赛克有效抑制胃酸的同时,增生平片能有效的消除溃疡周围炎性反应,提高机体免疫力,能加快溃疡周围组织修复速度,从而达到快速治愈溃疡的作用。研究表明,洛赛克与增生平片合用为中西药结合治疗消化性溃疡的理想药物,具有疗效可靠、副作用少等优点。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯