您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

增生平片治疗慢性浅表性胃炎的效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月21日
    温馨提示: 慢性浅表性胃炎是消化系统的一种常见病,属慢性胃炎中的一种。中医学将其归于胃脘痛、痞症、反胃、呕吐等的范围。增生平片对慢性浅表性胃炎有较好的效果。

  慢性浅表性胃炎是消化系统的一种常见病,属慢性胃炎中的一种。指胃黏膜呈慢性浅表性炎症,其发病原因不一,可因嗜酒、喝浓咖啡,或因胆汁反流,或因幽门螺杆菌感染等引起。现代医学对本病的治疗多为对症治疗,如保护胃黏膜,减少胃酸分泌,抑制幽门螺杆菌感染等。中医学将其归于胃脘痛、痞症、反胃、呕吐等的范围。增生平片对慢性浅表性胃炎有较好的效果。

  增生平片由山豆根、拳参、北败酱、白鲜皮、夏枯草和黄药子等多味中药组成,具有疏肝解郁、清热解毒、化瘀散结、养血祛风、行气止痛、活血化瘀的功能,并能提高机体的免疫功能。久服增生平片,可以使淋巴细胞计数百分比升高,有利于机体的防御机能。

  增生平片对网织内皮系统的吞噬功能淋巴细胞转化的反应能、NK细胞的杀伤活力、脾细胞IL-2的产生能力、皮肤迟发性超敏反应的能力和溶血素水乎等,均有显著的增强作用。说明增生平片可明显提高机体的细胞和体液免疫功能,具有生物反应调节剂的作用。

  临床研究结果显示,增生平片在改善慢性浅表性胃炎患者上腹痛或不适、反酸和饱胀等症状方面有较好的效果,总有效果比率达94%。其能明显改善上腹疼痛、反酸和饱胀等症状,无明显不良反应,值得使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯