您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问云芝糖肽胶囊治疗中晚期肺癌有效果吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月22日
    温馨提示: 肺癌患者就诊时大部分属中晚期,已失去手术根治机会,因此只能辅助化疗、放疗或中药等进行姑息治疗。临床研究显示云芝糖肽胶囊配合化疗治疗中晚期肺癌有较好的效果。

  肺癌是当今世界各国常见的恶性肿瘤,是当前人类因癌症死亡的主要原因。肺癌患者就诊时大部分属中晚期,已失去手术根治机会,因此只能辅助化疗、放疗或中药等进行姑息治疗。临床研究显示云芝糖肽胶囊配合化疗治疗中晚期肺癌有较好的效果。

  如何合理有效地把现有治疗手段有机结合起来综合治疗,改善患者症状,提高生活质量,延长生存期,是目前癌症治疗研冤的热点。云芝糖肽胶囊是一种新型的无毒有效抗癌生物制剂,其主要成分为多塘,取自中国云芝菌体,云芝具有补益精气、健睥养心、扶正固本的作用。

  有临床研究应用云芝糖肽胶囊配合化疗治疗中晚期肺癌患者,有效果比率为79.17%,比单纯采用化疗治疗的效果好。表明云芝糖肽配合化疗,其综合治疗中晚期肺癌的近期疗效优于单一化疗,提示云芝糖肽与化疗药物有协同抗癌作用,可增强化疗药物的抗癌活性,从而使肿瘤缩小,症状改善,生活质量提高。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯