您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

泰康(参灵肝康胶囊)要多少钱?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月22日
    温馨提示: 泰康(参灵肝康胶囊)具有清热化结、消肿止痛、调和色血、益肝益肾等作用,可用于急慢性乙型肝炎的治疗。有不少朋友想了解参灵肝康胶囊要多少钱可以买到。

  泰康参灵肝康胶囊)主要由人参、灵芝、半边莲、旱莲草、田基草、熊胆粉、三七、红花、龙胆草、山豆根、补骨脂等十七味中药精制而成,具有清热化结、消肿止痛、调和色血、益肝益肾等作用,可用于急慢性乙型肝炎(肝功能不正常者亦适用)的治疗。其对改善气滞血瘀,肝肾不足证引起的食欲不振、厌油口苦、胁肋胀痛、脘腹胀满、倦怠乏力、急躁易怒等症有效。有不少朋友想了解参灵肝康胶囊要多少钱可以买到。其实不贵,可以到各大药店或医院看看。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯