您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶片可以用来治疗扁平疣吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月22日
    温馨提示: 扁平疣由人乳头瘤病毒引起,人乳头瘤病毒是一种DNA病毒,宿主细胞是皮肤和黏膜上皮细胞。临床上应用胸腺肽肠溶片联合肽丁胺软膏治疗扁平疣取得比较好的效果。

  扁平疣由人乳头瘤病毒引起,人乳头瘤病毒是一种DNA病毒,宿主细胞是皮肤和黏膜上皮细胞。疣是通过直接接触传染,此外,外伤、摩擦对人乳头瘤病毒感染也是一个重要的因素。临床上应用胸腺肽肠溶片联合肽丁胺软膏治疗扁平疣取得比较好的效果。

  疣的病程与机体的免疫有重要关系,人体的细胞免疫对疣的防御机制起着主导作用,在免疫力低下时,疣的发病率增高。胸腺肽肠溶片为免疫调节剂,能促进T淋巴细胞的成熟,能促使有丝分裂原激活后的外周血中的T淋巴细胞成熟,增加T细胞在各种抗原或致有丝分裂原激活后各种淋巴因子的分泌,增加T细胞上淋巴因子受体水平,它同时通过对T-4辅助细胞的激活作用来增强淋巴细胞反应,因此具有调节和增强人体细胞免疫的作用。

  采用胸腺肽肠溶片联合肽丁胺软膏治疗扁平疣无明显副作用,对组织无损伤,不妨碍正常工作,疗效可靠,特别是对泛发性扁平疣的治疗疗效显著。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯