您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

成都永康小金丸价格高吗?要多少钱一盒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月23日
    温馨提示: 小金丸的主要由麝香、木鳖子、枫香脂、乳香、没药、五灵脂、地龙、香墨等中药精制而成,具有散结消肿、化瘀止痛的作用。有朋友问到"成都永康小金丸价格高吗?要多少钱一盒?"这个问题。

  小金丸的主要由麝香、木鳖子(去壳去油)、枫香脂、乳香(制)、没药(制)、五灵脂(醋炒)、地龙、香墨等中药精制而成,具有散结消肿、化瘀止痛的作用。可用于阴疽初起、皮色不变、肿硬作痛、多发性脓肿、瘿瘤,瘰疬、乳腺小叶增生、乳房囊性增生、乳房纤维瘤等疾病的治疗。有朋友问到"成都永康小金丸价格高吗?要多少钱一盒?"这个问题。其实不贵,可以到各大药店或医院看看。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯