您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

冠心病患者可以服用西维尔吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月23日
    温馨提示: 冠心病是一种最常见的心脏病,是指因冠状动脉狭窄、供血不足而引起的心肌机能障碍和(或)器质性病变,故又称缺血性心脏病。那么冠心病患者可以服用西维尔吗?

  冠心病是一种最常见的心脏病,是指因冠状动脉狭窄、供血不足而引起的心肌机能障碍和(或)器质性病变,故又称缺血性心脏病。症状表现胸腔中央发生一种压榨性的疼痛,并可迁延至颈、颔、手臂、后背及胃部。严重患者可能因为心力衰竭而死亡。那么冠心病患者可以服用西维尔吗?

  西维尔的主要成分是硒酵母,即能被人体吸收的有机硒,硒在体内有以下作用:

  1、西维尔可以使血浆过氧化脂质值下降,从而使谷胱甘肽过氧化物酶和过氧化物脂质比值升高。它还具有直接抗氧化作用,从而降低过氧化物脂质浓度及升高前列环素的含量。达到防止附壁血栓形成和舒血管作用。

  2、硒-谷胱甘肽过氧化物酶活性增高能大量清除在血管壁损伤处集聚的胆固醇,调节血脂代谢,从而防止动脉粥样硬化的发生与发展。

  3、硒能抑制脂质过氧化物作用,稳定心肌细胞膜维护细胞的正常代谢,加速细胞修复,对缺血损伤的心肌起到保护作用。

  而冠心病恰是由于脂质大量沉着冠状动脉上,而引起管腔狭窄所致各类冠心病发作。因此,西维尔不失为治疗冠心病有效药物之一,可以保护体内适量的浓度硒。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯