您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

四川禾正五酯胶囊的价格是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月24日
    温馨提示: 四川禾正五酯胶囊是由华中五味子的提取物精制而成的中药制剂,具有降低血清谷丙转氨酶的作用,可用于慢性、迁延性肝炎谷丙转氨酶升高的治疗。有不少消费者都想了解四川禾正五酯胶囊的价格是多少。

  四川禾正五酯胶囊是由华中五味子的提取物精制而成的中药制剂,具有降低血清谷丙转氨酶的作用,可用于慢性、迁延性肝炎谷丙转氨酶升高的治疗。根据临床试验证明,五酯胶囊通过多种渠道阻断各型肝炎或者化学物质引起肝细胞及其功能的损伤,并且还可以增强肝细胞对毒物的抵御能力和损伤的修复能力,达到有效的保肝护肝作用。有不少消费者都想了解四川禾正五酯胶囊的价格是多少。

  由四川禾正制药有限责任公司生产的五酯胶囊(11.25mg*24粒)目前的具体价格,需要到附近的药店或者医院药房进行详细了解。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯