您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康力欣胶囊的价格高吗?要多少钱一盒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月26日
    温馨提示: 康力欣胶囊对消化道恶性肿瘤、乳腺肿瘤、宫颈癌、肺癌等恶性肿瘤有较好的疗效。临床研究证实,该药可提高晚期恶性肿瘤患者生存质量,延长生命。那么康力欣胶囊的价格高吗?要多少钱一盒?

  康力欣胶囊是在对藏医古方"辛根吉加拉"进行现代科学研究的基础之上,提取其抗癌活性成分而制成的纯中药制剂。该药对消化道恶性肿瘤(食道癌肝癌胃癌胰腺癌大肠癌)、乳腺肿瘤、宫颈癌肺癌等恶性肿瘤有较好的疗效。临床研究证实,该药可提高晚期恶性肿瘤患者生存质量,延长生命。那么康力欣胶囊的价格高吗?要多少钱一盒?

  在药店上面,由云南名扬药业有限公司生产的康力欣胶囊(规格:0.5g*36粒)目前的具体价格,需要到附近的药店或者医院药房进行详细了解。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯