您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿托伐他汀钙片哪有 贵吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年02月28日
    温馨提示: 阿托伐他汀钙片,一种呈白色薄膜衣片的西药,主要用于治疗高胆固醇血症和混合型高脂血症,还可用于冠心病和脑中风的防治,疗效良好。那么,阿托伐他汀钙片哪有?贵吗?

  阿托伐他汀钙片,一种呈白色薄膜衣片的西药,主要用于治疗高胆固醇血症和混合型高脂血症,还可用于冠心病和脑中风的防治,疗效良好。那么,阿托伐他汀钙片哪有?贵吗?

  阿托伐他汀钙片价格一般与规格、牌子等因素紧密联系,其规格有:10mg*7片/盒的立普妥(阿托伐他汀钙片),20mg*7片/盒的立普妥(阿托伐他汀钙片),10毫克*7片/盒的阿乐(阿托伐他汀钙 片),价格都不贵,但是疗程购买会便宜一些。选择正规的药店,药品的质量有保障。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯