您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

坤复康胶囊有哪些作用功效 多久可以见效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年02月19日
    温馨提示: 坤复康胶囊主要是由赤芍、苦参、猪苓、女贞子、南刘寄奴、乌药、粉萆薢、萹蓄、香附制成的复方制剂。那么,坤复康胶囊有哪些作用功效?多久可以见效?

  坤复康胶囊主要是由赤芍、苦参、猪苓、女贞子、南刘寄奴、乌药、粉萆薢、萹蓄、香附制成的复方制剂。那么,坤复康胶囊有哪些作用功效?多久可以见效?

  坤复康胶囊为妇科带下病类非处方药药品。诸药配伍,共凑活血化瘀,清利湿热的作用。用于气滞血瘀,湿热蕴结所致的带下量多,下腹隐痛。方中药物都是临床上常用的中药,副作用小,使用方便,效果显著,有需要的患者可以选用。

  坤复康胶囊的规格为每粒装0.38g。用法用量为口服,一次34粒,一日3次。

  注意事项:

  1.忌食辛辣、生冷、油腻食物。

  2.患有其他疾病者,应在医师指导下服用。

  3.脾虚大便溏者慎用。

  4.带下清稀者不宜选用。伴有赤带者,应去医院就诊。

  5.服药2周症状无缓解,应去医院就诊。

  6.对该药品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  7.该药品性状发生改变时禁止使用。

  8.请将该药品放在儿童不能接触的地方。

  9.如正在使用其他药品,使用该药品前请咨询医师或药师。

  笔者温馨提示:用药需要谨遵医嘱,按照医生的要求来用药治疗。如果遇到什么用药的疑问,你可以咨询康爱多网上药店的药店客服,寻求更好的解答和帮助!也可以拨打药店客服或者自行查阅:400-8811-020。我们会为您提供优质的服务。

  宫颈糜烂吃妇科千金片有用吗 妇科千金片见药效

 

 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯