您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

龟鹿补肾片怎么辨别真假呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年09月04日
    温馨提示: 龟鹿补肾片的批准文号:国药准字Z20080217,可以在国家药监局网站数据查询。一药一号是药品生产合法性的标志,是药品身份的证明,是识别真假药的重要依据。

  龟鹿补肾片是用于补肾的产品,有不少不法分子看准了龟鹿补肾片庞大的市场需求而造假企图获利,于是,不少朋友问:买龟鹿补肾片,到底该怎么辨别真假呢?

  首先了解龟鹿补肾片的批准文号:国药准字Z20080217,可以在国家药监局网站数据查询。一药一号是药品生产合法性的标志,是药品身份的证明,是识别真假药的重要依据。

  可能这方法很简单,但是这却是最有效防范买到假货的方法哦。

  那就是朋友们应该选择到正规的药店或者其他正规的渠道购买,相信这样就不会买到假货的。需要特别提醒的是,万不可贪图便宜哦,真正的好药多花一点钱相信也是值得的。

  龟鹿补肾片壮筋骨,益气血,补肾。用于身体虚弱,精神疲乏,腰腿酸软,头晕目眩,夜多小便,健忘失眠。

  龟鹿补肾片诸药为伍, 平衡阴阳, 补而不燥, 相得益彰, 而尤以补益肝肾亏虚为其根本。

  含名贵中药成分,补充肾脏营养素

  成分中的熟地黄益精填髓,补充男性丢失的“精”,鹿角胶有生精血作用,“精”补回来了,激活肾脏自我修复能力,排除淤积的肾脏毒素和前列腺等毒素,排尿便利,感觉清爽,倍感舒畅。

  金樱子,锁阳等固精止泻,养“精”如同“养”肾,狗脊壮筋骨,共同扫除肾脏疲劳,加速肾脏自我调节能力,补充男性精力,养足肾阳。

  最后小编再啰嗦下:正规渠道真货有保证,不明渠道、贪图便宜损失是自己!

君威 龟鹿补肾片

君威 龟鹿补肾片多少钱


  相关问答:

  Q:龟鹿补肾片的价格是多少?

  A:君威 龟鹿补肾片实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:龟鹿补肾片女人能吃吗?

  A:龟鹿补肾片成分是锁阳、狗脊、鹿角胶、熟地黄等中药,男女皆可食用。但临床上一定要明确诊断,从病因着手,治疗和预防同时展开。

  Q:龟鹿补肾片的疗程是多久?

  A:龟鹿补肾片适合广大肾虚患者,平衡阴阳,补而不燥,相得益彰,而尤以补益肝肾亏虚为其根本,一般来说45天一个疗程,有需要的患者可以选用。


  用药方案:

君威 龟鹿补肾片 + 麒麟丸

  药师点评:肾为先天之本,主生长和发育,肾足则精气足,肾虚则导致腰膝酸软,精神疲乏等。麒麟丸是国家非遗物质文化遗产,有五百多年历史,具有补肾填精、益气养血之功效。同时还具有改善男性性功能障碍。搭配联合服用,全面改善人体精气神。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  龟鹿补肾片有什么副作用

  龟鹿补肾片效果怎么样

  龟鹿补肾片几盒一疗程 价格怎么样呢

  龟鹿补肾片禁忌有哪些 什么人不适宜吃

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯