您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

非那雄胺片价格如何 在网上买会便宜点吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年02月21日
    温馨提示: 非那雄胺片可以预防前列腺癌,又可以治疗脱发,同时药品的安全性高,副作用少。那么好的药,价格如何呢?会不会很贵呢?要是在网上购买的话会便宜一点吗?

  非那雄胺片可以预防前列腺癌,又可以治疗脱发,同时药品的安全性高,副作用少。那么好的药,价格如何呢?会不会很贵呢?要是在网上咨询购买的话会便宜一点吗?

  主要成份及其化学名称:非那雄胺,其化学名称为N-(1,1-二甲基乙基)-3-氧-4-氮杂-5α-甾-1-烯-17β-酰胺。性状为异形薄膜衣片,除去包衣后显白色或类白色。

  这样的药的主要效果是治疗脱发,防止头发继续脱落并促进头发的再生。

  同时,还具有以下的功效:适用于治疗和控制良性前列腺增生(BPH)以及预防泌尿系统事件:降低发生急性尿潴留的危险性;降低需进行经尿道切除前列腺(TURP)和前列腺切除术的危险性。

  同时,可使肥大的前列腺缩小,改善尿流及改善前列腺增生有关的症状。前列腺肥大患者适用于非那雄胺片治疗。

  其实,非那雄胺片的零售价暂时没有一个统一的数字,规格、生产厂家不同,价格就会不一样但是,同时因为不同的地区、不同的药店的话,相信销售的非那雄胺片在价格上可能是会有一定的出入的,不过,只要你能够上正规的药店去选购的话,相信,您所买到的非那雄胺片是可以在价格或者是品质上都是可以令您满意的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯