您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胃复春片饭前服用还是饭后服用效果更好呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年02月28日
    温馨提示: 胃复春片主要成分为香茶菜、枳壳。香茶菜具有行气活血、清热解毒作用,对于治疗慢性萎缩性胃炎(CAG)的较为理想的胃复春片是饭前吃还是饭后吃疗效会更好呢?

  胃复春片主要成分为香茶菜、枳壳。香茶菜具有行气活血、清热解毒作用,对于治疗慢性萎缩性胃炎(CAG)的较为理想的胃复春片是饭前吃还是饭后吃疗效会更好呢?

  胃复春片可以用于慢性萎缩性胃炎、晚期胃癌或其它消化系统肿瘤的辅助治疗,特别是对慢性萎缩性胃炎有良好的效果。药物的服用服用方法对药效有一定的影响。

  胃复春片能改善胃黏膜病变部位血液循环状态,消除炎症,促进黏膜再生;枳壳功能理气化痰,消积除痞,既可防滋补滞气之弊,又有加强活血散瘀之功,从而有效杀灭幽门螺杆菌,以达到治疗目的。

  一些临床研究也证实胃复春对慢性萎缩性胃炎的治疗有其独特优势,毒副作用少,被认为是临床上较理想的一种治疗 CAG 的中成药。当然,如果再加上合理的养胃饮食,疗效应该会更好。

  那么胃复春片什么时候吃?饭前服用还是饭后服用效果更好呢?胃复春片的服用方法为成人一次4片,一日3次,采用温开水分次送服。该药宜在饭前温开水送服,以便使药力更好地发挥作用。在服药期间,患者的饮食宜清淡易消化,忌食生冷、油腻、辛辣食物,以免加重病情。如果正在服用其他药物,则要按照医生要求服用。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯