您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

湿毒清胶囊有不良反应吗 如何避免

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年02月27日
    温馨提示: 每一种药物,多多少少都会存在着一点不良反应。即使只有一点点,也不可以小看,因为很有可能因为这一点点给生命带来威胁。那么,湿毒清胶囊有不良反应吗?如何避免?

  每一种药物,多多少少都会存在着一点不良反应。即使只有一点点,也不可以小看,因为很有可能因为这一点点给生命带来威胁。那么,湿毒清胶囊有不良反应吗?如何避免?

  湿毒清胶囊是皮肤科常用药物,具有养血润燥,化湿解毒,祛风止痒的作用,用于皮肤瘙痒症属血虚湿蕴皮肤症者。另外,湿毒清胶囊有明显的止痒作用,而且对风热(风热,是病证名,风和热相结合的病邪,临床表现为发热重、恶寒较轻、咳嗽、口渴、舌边尖红、苔微黄、脉浮数,甚则口燥、目赤、咽痛、衄血等。治以疏风清热为主。风热之邪犯表、肺气失和所致)外侵型及湿热下注型皮肤瘙痒疗效最佳,对荨麻疹湿疹疗效显著。

  湿毒清胶囊的不良反应目前尚不明确,不过大家可以通过以下几点来预防避免副作用:

  1. 在使用湿毒清胶囊前,应该就自己的身体情况到医院向医生进行咨询,得到建议后,再按照建议事项使用湿毒清胶囊。

  2. 按照正常剂量用药,不用多或用少。

  3. 使用中最好不要间断疗程

  若是出现副作用,最好还是到医院就医。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯