您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康艾注射液对恶性肿瘤有什么治疗作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月31日
    温馨提示: 康艾注射液在恶性肿瘤的治疗过程中,具有减轻化疗不良反应,增强机体免疫功能,提高患者生存质量的作用,从而提高肿瘤患者的治疗效果。

  康艾注射液是由黄芪人参、苦参组成的复方制剂,在恶性肿瘤的治疗过程中,可以减轻化疗不良反应,同时还可以增强机体免疫功能,提高患者生存质量,从而提高肿瘤患者的治疗效果。那么康艾注射液对恶性肿瘤有什么治疗作用?

  化疗是治疗恶性肿瘤的重要方法之一,但其在抑制肿瘤细胞生长的同时也会损伤正常的细胞,全身用药毒性较大,对机体的免疫功能起到全面的抑制作用,出现诸多的不良反应。主要是精神状态差、胃肠道反应、免疫功能低下、骨髓抑制及肝、肾功能损害等,从而中断化疗,严重影响化疗方案的完成,降低疗效。

  康艾注射液方中黄芪、人参具有补气健脾、益气生津、养血等功效,具有提高免疫力、抗肿瘤、保护骨髓造血功能,提高应激力等多种作用。苦参素对肿瘤细胞诱导的血管内壁细胞增殖有稳定的抑制作用,且呈时间剂量依赖性,具有抑制肿瘤细胞的作用。

  康艾注射液在恶性肿瘤的化疗中提高患者的免疫应激能力,刺激骨髓造血细胞功能,防止化疗所引起的外周血细胞的下降,改善临床症状,提高患者的生存质量,减轻胃肠道反应以及化疗毒性反应等方面有一定作用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯