您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特注射液对晚期非小细胞肺癌的疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月31日
    温馨提示: 肺癌是当今世界对人类健康与生命危害最大的恶性肿瘤,对肺癌的治疗已成为肿瘤学研究领域的重要课题之一。有临床研究采用康莱特注射液治疗晚期非小细胞肺癌,取得了较好的疗效。

  肺癌是当今世界对人类健康与生命危害最大的恶性肿瘤,其发病率、病死率在全球范围内呈上升趋势,所以对肺癌的治疗已成为肿瘤学研究领域的重要课题之一。有临床研究采用康莱特注射液治疗晚期非小细胞肺癌,取得了较好的疗效。

  肺癌是全球发病率和病死率急剧增长的癌症之一,由于缺少早期发现和早期诊断的有效手段,其中70%-80%已为中晚期。非小细胞肺癌一经发现往往已到晚期,大部分患者在确诊时已失去手术机会。因此近年指南特别推荐化疗、中药等治疗存晚期非小细胞肺癌的综合治疗中占有重要的地位。而晚期患者体质较差,单纯化疗患者往往难以耐受,疗效差;癌细胞的生物学特性也决定了非小细胞肺癌通常对化疗不敏感。

  康莱特注射液系运用现代科学技术从中国传统中药薏苡仁提取分离到的一种抗癌活性化合物,具有广谱双相的抗癌功效。临床应用过程中不仅能控制肿瘤生长,防止转移,控制癌痛,同时还具有提高机体免疫功能,提供高能营养的作用。康莱特注射剂,还是非细胞毒性双相抗癌药,可针对肿瘤发生、发展和转移中的多个重要"靶点"发挥作用,对于提高晚期肿瘤患者的生存质量延长生存期起着积极有益的作用。与化疗配合使用,既能增强抗癌作用,又能减轻化疗反应。

  通过临床观察发现,康莱特注射液联合化疗治疗晚期非小细胞肺癌可使化疗的疗效增加,并能减轻Ⅱ度-Ⅲ度不良反应,能明显减轻恶心、呕吐等消化道反应,使患者的免疫功能及生存质量提高够继续坚持化疗。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯