您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

宫颈癌可以使用康莱特注射液治疗吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月31日
    温馨提示: 宫颈癌是至今妇科最常见的恶性肿瘤,严重威胁着妇女的生命。当宫颈癌的症状出现3个月后就诊者已有三分之二的患者为癌症晚期。那么宫颈癌可以使用康莱特注射液治疗吗?

  宫颈癌是至今妇科最常见的恶性肿瘤,严重威胁着妇女的生命。在全球范围内,每年约有20多万女性死于宫颈癌。子宫颈癌是指发生在子宫阴道部及宫颈管的恶性肿瘤。当宫颈癌的症状出现3个月后就诊者已有三分之二的患者为癌症晚期。那么宫颈癌可以使用康莱特注射液治疗吗?

  宫颈癌的早期诊断及合理有效的治疗显得尤为突出。近年来,随着化疗药物的不断开发,用药途径和方法的改进,化疗对宫颈癌治疗取得了一定疗效,但多数化疗药物有较大的不良反应。化疗过程中杀伤细胞的同时,也降低了机体的免疫功能,文献报告康莱特注射液,对大肠癌肝癌子宫肌瘤有较好疗效,且无明显毒副作用。

  康莱特为一种双向广谱抗癌药物,不仅具有抑癌和杀灭癌细胞的作用,同时可激活NK细胞、IL-2和T淋巴细胞活性,促进淋巴细胞增殖,促进吞噬细胞功能,提高机体免疫功能,改善生存质量的作用。临床与实验证明,康莱特在杀伤癌细胞及提高免疫功能的同时,可减轻放疗、化疗的毒副反应,缓解疼痛,提高生活质量,能有效地对抗癌症恶病质。此外,康莱特作为脂肪乳制剂,还具有较高营养价值,对于改善晚期肿瘤患者的恶液质有很好的作用。

  因此,康莱特注射液用于围手术期宫颈癌免疫调节治疗,对激活局部免疫活性细胞的免疫杀伤功能有一定作用。可改善机体免疫状态,增强对手术的耐受力,提高手术治疗愈率,延长患者生存期。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯