您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

五淋化石丸有什么副作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月01日
    温馨提示: 五淋化石丸是一种治疗尿路感染、尿路结石、前列腺炎、膀胱肾盂肾炎、乳糜尿的中药制剂,具有通淋利湿、化石止痛之功能。在服用过程中会有什么副作用呢?

  五淋化石丸为棕褐色至黑色的浓缩水蜜丸;味苦、甘。五淋化石丸由广金钱草、车前子、琥珀、鸡内金、延胡索、黄芪泽泻、石苇、甘草等组成,

  目前其副作用尚不明确。具文献报导,在治疗中服用五淋化石丸时,有极少数的患者有出现短期内恶心,呕吐,及轻度下腹不适伴轻度腹泻,但未影响服药治疗。因此,服用五淋化石丸治疗还是安全有效的。但是在服用该药的过程中,最好是按照医生的医嘱或是说明书上剂量来服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯