您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

夫西地酸乳膏治疗甲沟炎吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年06月14日
    温馨提示: 夫西地酸乳膏为乳剂型基质的白色软膏。适用于各种细菌性皮肤感染,主要用于革兰氏阳性球菌引起的皮肤感染。如脓疱病,疖肿,毛囊炎,甲沟炎,须疮,汗腺炎,红癣,寻常痤疮,创伤合并感染,湿疹合并感染,溃疡合并感染等。因此,夫西地酸乳膏治甲沟炎有效。

  夫西地酸乳膏是一种抗生素,多于缓解痤疮有不错的效果,副作用小一直受到人们的青睐,下面我们来看一下,夫西地酸乳膏治疗甲沟炎吗?

  夫西地酸乳膏为乳剂型基质的白色软膏。适用于各种细菌性皮肤感染,主要用于革兰氏阳性球菌引起的皮肤感染。如脓疱病,疖肿,毛囊炎,甲沟炎,须疮,汗腺炎,红癣,寻常痤疮,创伤合并感染,湿疹合并感染,溃疡合并感染等。因此,夫西地酸乳膏治甲沟炎有效。

  甲沟炎主要易感因素为损伤导致甲上皮与甲板分离,化脓性球菌或酵母菌可继发性侵入潮湿的甲沟和甲皱襞。常见致病细菌为金黄色葡萄球菌、化脓性链球菌、假单胞菌、变形杆菌或厌氧菌;最常见的致病酵母菌为白念珠菌。

  夫西地酸乳膏为乳剂型基质的白色乳膏。它应局部涂于患处,并缓和地摩擦;必要时可用多孔绷带包扎患处。每日二至三次,七天为一个疗程,必要时可重复一个疗程。局部应用本品一般无副反应,偶尔会有轻微的刺激感,对腿部深度溃疡的治疗会伴有疼痛,但通常无需停药。罕见过敏反应。

  综上所述,夫西地酸乳膏治疗甲沟炎的,我们可以放心的使用,但对于它的具体效果如何我们就要根据自身的病情去咨询专业的医生了。在使用夫西地酸乳膏时要避免辛辣的食物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯