您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁牛黄清心丸价格贵不贵

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月04日
    温馨提示: 同仁牛黄清心丸为清心解毒、祛风化痰之品,既能调和营卫气血,又能清心解热。本方配伍精妙,温凉协调,不寒不热,清中有补,补中有清,无论虚实之人,体质强弱者,皆可服用,为治疗风痰之首选药。那么,同仁牛黄清心丸价格贵不贵?

  同仁牛黄清心丸为清心解毒、祛风化痰之品,既能调和营卫气血,又能清心解热。本方配伍精妙,温凉协调,不寒不热,清中有补,补中有清,无论虚实之人,体质强弱者,皆可服用,为治疗风痰之首选药。那么,同仁牛黄清心丸价格贵不贵?

  同仁牛黄清心丸临床上疗效好,而且同仁牛黄清心丸价格实惠,切切实实为患者朋友减轻了经济上的负担,有需要的患者可以到各大正规的药店咨询购买。

  同仁牛黄清心丸的组方分析主要为:

  君药——牛黄、人参具有清心开窍、豁痰定惊、清热解毒等功能,常用于治疗因高热及毒火攻心所至的神昏谵语、抽搐、烦躁、惊风、疮疔肿痛等症。

  臣药——麝香、水牛角、羚羊角等具有镇肝息风、清热散毒、开窍醒脑、豁痰等,助主药镇惊解毒;干姜肉桂甘草回阳救逆,强化其开窍,是治疗高热及心脑疾患所至的惊厥、抽搐、神昏、痉挛、昏厥、言语不畅、半身不遂、肢体麻木及胸痹绞痛的要药。

  佐使药——黄芩、栀子具有清理上焦火盛的作用;当归、白芍、川芎清理头风、补血养阴;麦冬养阴生津;杏仁、桔梗化痰止咳;山药专理脾胃而补中气。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯