您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康艾注射液对中晚期肝癌有效果吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月01日
    温馨提示: 康艾注射液是由人参、黄芪、苦参素等经科学提取精制成的新型双相抗癌注射液。临床研究结果显示,康艾注射液对中晚期肝癌有较好的效果。

  康艾注射液是由人参黄芪、苦参素等经科学提取精制成的新型双相抗癌注射液,与化疗合用,既有直接抑杀癌细胞的作用,又能提高机体的免疫功能,减轻化疗的毒副作用,改善患者的生活质量。临床研究结果显示,康艾注射液对中晚期肝癌有较好的效果。

  现代中药研究发现,人参中的有效成分人参多糖、人参皂碱对小鼠艾氏腹水癌、小鼠肉瘤及腺癌有明显的抑制作用,还可以通过提高荷瘤小鼠免疫功能来抑制lewis肺癌生长及转移。人参皂苷能增强Lak细胞及B细胞功能,诱导IL-2、干扰素产生,并能增强Lak细胞和NK细胞活性。黄芪富含黄酮、黄芪多糖,它们能提高网状内皮系统的吞噬功能,增强T细胞、NK细胞、Lak细胞和IL-2抗癌活性,其有效成分F3能增强对肿瘤细胞的杀伤能力,它们通过保护造血微环境,促进造血功能重建,促进造血干细胞增殖,增强骨髓粒系造血。苦参素的主要成分氧化苦参碱,对肿瘤细胞诱导的血管内皮细胞增殖有稳定的抑制作用,且呈时间一剂量依赖。

  研究显示,康艾注射液联合化疗治疗中晚期肝癌在疗效、症状积分、KPS评分方面均高于单用康艾注射液治疗组及单用化疗治疗组。而在骨髓抑制方面,单用康艾注射液治疗组及联合化疗组明显低于单用化疗治疗组。

  因此,康艾注射液配合化疗治疗中晚期肝癌可提高化疗疗效,改善患者症状,增加患者对化疗的耐受性,提高患者生存质量,同时又可减轻化疗的毒副作用,值得使用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯