您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

晚期胃癌化疗过程中使用康艾注射液好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月01日
    温馨提示: 晚期胃癌主要采用中西医结合治疗来提高疗效,减轻化疗药物的毒副反应,改善患者的生活质量。对晚期胃癌患者采用康艾注射液联合化疗,取得满意疗效。

  胃癌是我国常见的恶性肿瘤之一,每年诊断的癌症患者中,胃癌位居第四位,在癌症的病死率中排列第二位圈。胃癌早期症状不明显或不典型,一经诊断,多数患者已属晚期而无法手术。晚期胃癌主要采用中西医结合治疗来提高疗效,减轻化疗药物的毒副反应,改善患者的生活质量。对晚期胃癌患者采用康艾注射液联合化疗,取得满意疗效。

  中药在调动机体的抗病能力、减轻其他治疗不良反应方面,有着独特的长处,如同时配合中医扶正固本的治疗.可以明显减轻不良反应,保证化疗疗程的完成,又有增敏增效作用同。肿瘤是全身性疾病,究其发生的根本原因为,正气亏虚,邪毒内蕴,其病机演变则为内蕴邪毒,耗气伤血,正不抑邪,邪毒乘虚流窜经络,气血客于脏腑,日久成积。扶正与祛邪为肿瘤基本治则。

  康艾注射液是由人参黄芪、苦参素经现代高科技制备工艺研制而成的中药复方抗癌注射液,具有益气扶正,增强机体免疫功能的作用。人参、黄芪为历代常用的益气扶正药,其化学成分和药理试验表明,人参、黄芪有抑制肿瘤细胞增殖、浸润和转移的作用,通过抑制肿瘤周围新生血管形成和血管内皮细胞增殖促进肿瘤细胞凋亡;并能增强巨噬细胞和NK细胞的吞噬、杀伤活性,提高机体免疫力,促进骨髓代谢增加白细胞生成,与放、化疗并用可防止白细胞下降。苦参素有清热解毒、抗菌消炎、调节免疫和抗肿瘤等作用。

  中医治癌历史悠久,疗效稳定,康艾注射液有扶正培体、益气固本、养阴生津,对肿瘤细胞有特异性杀伤作用,能促进肿瘤细胞凋亡,抑制肿瘤生长,减轻放、化疗毒副反应,增强免疫。研究结果表明:康艾注射液联用化疗方案对晚期胃癌具有良好的治疗效果,且安全性好,生活质量改善明显。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯