您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金龙胶囊治疗晚期非小细胞肺癌的效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月02日
    温馨提示: 目前晚期非小细胞的治疗仍以放化疗为主结合治疗,但治疗效率差,副作用大。中医药在预防化疗不良反应方面有明显优势,临床研究显示金龙胶囊配合化疗治疗晚期非小细胞肺癌有较好的效果。

  肺癌是我国的第一大癌症,早期诊断率低、治疗比率低、死亡率高,目前晚期非小细胞的治疗仍以放化疗为主结合治疗,但治疗效率差,副作用大。中医药在预防化疗不良反应方面有明显优势,临床研究显示金龙胶囊配合化疗治疗晚期非小细胞肺癌有较好的效果。

  金龙胶囊由鲜守宫、鲜金钱、白花蛇等动物药组成,具有滋阴、破瘀散结,解郁通络,经多年治疗肿瘤的临床经验及实验室研究表明,对肿瘤良好的治疗作用。大量临床研究表明,金龙胶囊具有抑制肿瘤生长、抑制肿瘤复发转移、合并放化疗解毒增效,肿瘤镇痛,增强机体免疫功能,增强机体抗病能力等功效。

  金龙胶囊对化疗药物引起的血液学毒性反应和非血液学毒性有一定预防作用;同时可以明显改善化疗患者的症状,提高化疗期间患者的生存质量。用药期间本组没有发现金龙胶囊的过敏反应及其他不良反应,可以作为临床化疗的辅助药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯