您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金龙胶囊可以用来治疗原发性肝癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月02日
    温馨提示: 原发性肝癌是我国常见的恶性肿瘤之一,临床症状不典型,临床上不容易做出早期诊断,一经确诊大多属中晚期。采用金龙胶囊口服治疗不能或不愿接受化疗的原发性肝癌,有较好的效果。

  原发性肝癌是我国常见的恶性肿瘤之一,临床症状不典型,临床上不容易做出早期诊断,一经确诊大多属中晚期,生存时间短,手术切除率低,病情发展快,非手术治疗效果不稳定且短暂预后差;对于不能或拒绝接受有创治疗的肝癌病例,多数只能给予对症支持治疗,生存期一般仅数月。采用金龙胶囊口服治疗不能或不愿接受化疗的原发性肝癌,有较好的效果。

  原发性肝癌患者中有相当一部分不能手术或无法耐受介入治疗,晚期肝癌患者的自然生存期仅为2个月,此时提高生活质量和延长生存期则为首要目标。金龙胶囊是一种鲜活动物药制剂,主要成分为鲜活守宫、鲜活金钱、白花蛇等。药效学实验证明金龙胶囊有抑制肿瘤生长,抑制肿瘤术后复发,抑制肿瘤转移,调节机体免疫的功能,可明显减轻CTX的肝脏和造血系统毒性,具有提升白细胞和血小板作用,可辅助放疗和化疗。有研究表明,金龙胶囊有明显的抑制肿瘤生长作用,能提高肌体细胞和体液免疫功能,增强巨噬细胞的吞噬能力,尤其对症状改善,饮食的增加,体力的恢复肿块的缩小都有独到作用。

  与最佳支持治疗相比,金龙胶囊可以明显延缓肝癌的发展,降低病变进展率,明显提高患者的临床受益率,长期服用可延长肝癌患者的生存期,提高患者的生存质量。且无明显的不良反应,因此值得使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯