您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金龙胶囊用于治疗恶性肿瘤患者的疗效怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月02日
    温馨提示: 医学上一般认为在恶性肿瘤患者的治疗中增强患者的机体免疫力对于治疗具有一定作用。那么金龙胶囊用于治疗恶性肿瘤患者的疗效怎么样?

  研究表明,被诊断为恶性肿瘤的患者的临床特点是免疫能力急速下降,同时T细胞亚群出现分布异常的状况,医学上一般认为在恶性肿瘤患者的治疗中增强患者的机体免疫力对于治疗具有一定作用。那么金龙胶囊用于治疗恶性肿瘤患者的疗效怎么样?

  通过对患者实施放射疗法与金龙胶囊结合治疗的方法得出,这种治法能增强中晚期恶性肿瘤患者的疗效和免疫能力,同时能减少患者放疗反应的发生率,与放疗联合应用更有助于抗癌治疗。金龙胶囊可明显增强机体及荷瘤动物的免疫功能,对肝癌等癌瘤均有明显抑制癌细胞生长作用。因为金龙胶囊中的药物成分具有抗肿瘤及免疫调节作用,比如鲜守宫可明显抑制人早幼粒白血病细胞株HL-60细胞S期DNA合成,干扰细胞的有丝分裂,从而抑制肿瘤细胞的增殖。大量的研究和临床资料也证明了金龙胶囊对恶性肿瘤患者具有十分显著的疗效。

  另外,金龙胶囊含有多种人体必需氨基酸、维生素和活性酶,且分子量小,易于吸收,具有提高机体体液免疫和细胞免疫的功能,既能增强机体免疫力又能显著抑制肝癌细胞的增长及分化,从而延长恶性肿瘤患者的生存期,疗效确切。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯