您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

摩罗臌症丸的疗效好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月03日
    温馨提示: 摩罗臌症丸的疗效好吗?摩罗臌症丸即是我们常说的臌症丸,主要由皂矾、甘遂、大枣、木香等中药制成,利水消肿,除湿健脾。用于臌症,胸腹胀满,四肢浮肿,大便秘结,小便短赤。

  摩罗臌症丸即是我们常说的臌症丸,主要由皂矾、甘遂、大枣木香等中药制成,是邯郸制药继摩罗丹之后推出的又一独家专利产品。那么摩罗臌症丸的疗效好吗?

  臌症丸利水消肿,除湿健脾。用于臌症,胸腹胀满,四肢浮肿,大便秘结,小便短赤。

  臌症丸能够快速消除肝腹水、肺水肿、肾水肿、各种肿瘤引起的积水、心衰水肿、四肢浮肿、无名水肿等臌症。该药首次采用能裂解水毒蛋白的甘遂生物肽,通过三重作用消除各类胸腹水及水肿。

  摩罗臌症丸对各类臌症、积水患者起效较快,服药一段时间后病情基本得到控制,腹水、水肿不再发展,能让患者在短时间内就能感受到病情好转带来的喜悦。

  摩罗臌症丸属于中药制剂,副作用很少。临床研究显示该药对肝肾、心、肺功能没有损害,不导致患者咽干、舌燥现象。在消除积水的同时全面调理肺、脾、肾,特别是能平衡水盐代谢,防止积水滋生复发。患者服用摩罗臌症丸后食欲增加,睡眠好转,体力增加,减轻患者心理负担,利于患者康复。

臌症丸


  相关问答:

  Q:臌症丸多少钱一盒?

  A:臌症丸是治疗臌症腹水、胸水的中药制剂。至于价格,请点击了解当前价格>>>

  Q:吃臌症丸不能吃盐吗?

  A:臌症,是中医对各种胸腹水、水肿、浮肿等症的统称,对于这种水肿性疾病是不可以多吃盐的。

  Q:臌症丸服用注意什么?

  A:臌症丸不可与甘草同服,忌食盐及芥麦面。如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,建议要遵医嘱用药。


  推荐阅读:

  臌症丸主要治什么病

  臌症丸与利尿剂相比有哪些优势

  臌症丸能否治疗肝癌腹水

  臌症丸的效果怎么样

  点击下载《臌症丸》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯