您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复生康胶囊的作用有哪些?疗效怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月04日
    温馨提示: 复生康胶囊的主要成分为蒲葵子、喜树果、莪术、绞股蓝、柴胡、黄芪、香菇等中药,是一个常用的抗肿瘤中药,那么复生康胶囊的作用有哪些?疗效怎么样?

  复生康胶囊的主要成分为蒲葵子、喜树果、莪术、绞股蓝、柴胡、黄芪、香菇等中药,是一个常用的抗肿瘤中药,那么复生康胶囊的作用有哪些?疗效怎么样?

  复生康胶囊具有活血化瘀、健脾消积、消肿软坚、、扶正祛邪等作用,可以用于肝癌胃癌等肿瘤的辅助治疗。配合放、化疗治疗恶性肿瘤具有增效减毒、提高机体的免疫功能的作用,能有效改善肝癌患者临床症状。

  复生康胶囊中的喜树果含有羟基喜树碱和喜树碱抗癌成分,喜树碱是医学界公认的抗肿瘤药,其疗效经过临床验证,对胃癌、肝癌、食道癌肺癌白血病都有不俗的疗效;莪术具行气破血,消积止痛,对宫颈癌、肝癌、白血病有显著的抑制作用;绞股蓝有南国人参之称,主要成份为人参皂甙,具有清热解毒、益气养阴、增强免疫功能等作用;香菇具有"扶正祛邪"之功效,通过增强免疫力和作为干扰素诱导剂而起抗肿瘤作用;柴胡具有镇静、镇痛、保肝和抗肿瘤作用。

  复生康胶囊经广西省医科大学第一医院、广东省肿瘤医院、北京市肿瘤医院、山东省肿瘤医院临床临床证明,对肝癌、胃癌等肿瘤的总有效果比率高,疗效较好。该药并获得2001年国家级火炬计划项目,是国家中药保护品种。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯