您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

999小儿氨酚黄那敏颗粒的价格

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月05日
    温馨提示: 市场上不同的小儿氨酚黄那敏颗粒价格是不同的。这是由于小儿氨酚黄那敏颗粒的品牌和规格的不同所导致的。那么999小儿氨酚黄那敏颗粒价格是多少。

  流行性感冒(Influenza)简称流感,是由流感病毒引起的一种急性呼吸道传染病,传染性强,发病率高,容易引起暴发流行或大流行。其主要通过含有病毒的飞沫进行传播,人与人之间的接触或与被污染物品的接触也可以传播。典型的临床特点是急起高热、显著乏力,全身肌肉酸痛,而鼻塞、流涕和喷嚏等上呼吸卡他症状相对较轻。而小儿氨酚黄那敏颗粒是一种治疗流行性感冒的有效药物,那么小儿氨酚黄那敏颗粒价格?

  目前来说,市场上不同的小儿氨酚黄那敏颗粒价格是不同的。这是由于小儿氨酚黄那敏颗粒的品牌和规格的不同所导致的。而目前市场上比较知名的品牌就是999小儿氨酚黄那敏颗粒,是一种很便宜的药物,而且它的疗效非常显著。而且口味是香橙味,更得小孩子喜欢。因此性价比非常高。但是为了是大家获得更加优惠的价格,这里推荐大家到网上药店购药。具体价格请到药店查询。

  网上药店是指能够在互联网上销售药品的,它必须满足两个条件:第一,必须有药监部门审批的《互联网药品交易服务资格证书》;第二,必须是药品连锁零售企业。其次,根据相关规定,网上药店必须在网站显著位置“悬挂”自己的《互联网药品交易服务资格证书》,能找到证书的药店,才是可信的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯