您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甲硝唑氯己定洗剂的使用说明

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月05日
    温馨提示: 甲硝唑氯己定洗剂是一种治疗妇科阴道炎的药物,但是患者又知道怎么去使用这种洗剂吗?怎样使用才能使它的药效发挥更大的效用呢? 这里给大家讲一讲,甲硝唑氯己定洗剂的使用说明。

  甲硝唑氯己定洗剂(曾用名:复方洗必泰洗液)是用于治疗由细菌、淋菌、霉菌或滴虫等病原体引起的各种阴道炎的抗菌消炎药,那么它的使用方法是什么呢?患者应该怎样使用使药物更为有效?这里给大家讲一讲,甲硝唑氯己定洗剂的使用说明。
 

  甲硝唑氯己定洗剂常见的用量为阴道给药,每天2次,早晚各一次。

  临床工作者使用甲硝唑氯己定洗剂治疗妇女外阴感染,取得较好疗效。患者在晚上入睡前将甲硝唑氯己定洗剂约50mL置阴道冲洗器中,进行阴道冲洗十五分钟,每天1次,连续十天,可缓解病情并得到治疗。而且在治疗期间应该尽量停用其他中西药物,禁食刺激性食物。

  而且在使用的过程中,患者应避开月经期,而且用药期间要注意个人卫生,预防重复感染,如果用药部位有烧灼感、红肿等不良感应就该马上停药,并将局部药物洗净,必要时向医师咨询。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯