您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

蟾乌巴布膏多少钱一盒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月06日
    温馨提示: 上海雷允上药业有限公司的雷氏蟾乌巴布膏的规格为8cm*12cm*2片*3袋,它价格比较贵。因不同地方的物价水平不同,不同地方的蟾乌巴布膏的价格会不同,想要知道具体的价格请到当地药房进行咨询。

  癌症的发生多伴有很多症状,疼痛是其中最基本的一种。而蟾乌巴布膏可以缓解疼痛,适用于癌症的治疗。不过。蟾乌巴布膏多少钱一盒?

  上海雷允上药业有限公司的雷氏蟾乌巴布膏的规格为8cm*12cm*2片*3袋,它价格比较贵。因不同地方的物价水平不同,不同地方的蟾乌巴布膏的价格会不同,想要知道具体的价格请到当地药房进行咨询。

  蟾乌巴布膏,活血化瘀,消肿止痛,用于肺、肝、胃等多种癌症引起的疼痛。

  蟾乌巴布膏的组方有蟾酥、川乌、两面针、重楼、关白附、三棱、莪术、细辛、丁香、肉桂、乳香、冰片等24味。

  方中蟾酥有解毒,消肿止痛,增加白血球等功效;川乌祛风除湿,温经止痛。用于风寒湿痹,关节疼痛,心腹冷痛,寒疝作痛,麻醉止痛;重楼具有抗癌,消肿镇痛,抗菌,镇静,止血等功效;莪术行气破血;消积止痛。

  及时使用蟾乌巴布膏可改善病人的生活质量。蟾乌巴布膏同时已成为一种治疗关节炎、软组织损伤、腿鞘炎、腰椎突出、神经痛、骨质增生、腹腔疾病等各种疾病引起的疼痛的新型贴剂,适应科室广泛。

  所以有需要者可在医生指导下使用蟾乌巴布膏。

  推荐阅读:

  蟾乌凝胶膏(原名蟾乌巴布膏)用多久才有效

  蟾乌凝胶膏(原名蟾乌巴布膏)的适应症有哪些

  蟾乌凝胶膏(原名蟾乌巴布膏)有哪些注意事项

  蟾乌凝胶膏(原名蟾乌巴布膏)的副作用有哪些

  蟾乌凝胶膏(原名蟾乌巴布膏)的功效作用是什么

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯