您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金龙胶囊有那些显著疗效呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月05日

金龙胶囊的显著疗效有:

  1)阻滞有丝分裂:流式细胞分析表明金龙胶囊能阻滞肿瘤细胞有丝分裂,抑制肿瘤细胞从S期向G2期和M期转化,使分裂期的瘤细胞减少,从而抑制肿瘤细胞增殖。

  2)直接杀灭细胞:细胞CT分析表明金龙胶囊可直接杀灭肿瘤细胞,并对CTX有协同作用,增强CTX杀灭肿瘤细胞的作用。

  3)抑制血管生成:肿瘤的复发、转移均需要新生血管的形成,而肿瘤细胞的生长增殖也需要血液的营养供应,研究表明金龙胶囊能抑制鸡胚绒毛尿囊膜新生血管网络形成,这是该药防止肿瘤复发转移、抑制肿瘤生长的一个重要原因。

  4)影响细胞代谢:荧光偏振和核磁共振研究表明金龙胶囊可影响细胞膜流动性和细胞内Na+浓度,从而影响细胞内外的物质交换、能量交换和跨膜信息传递,大大强化了细胞的新陈代谢,有利于增强人体的抗病能力。

      5)诱导细胞分化:研究发现金龙胶囊可诱导人早幼粒白血病细胞HL-60、小鼠树突状细胞肉瘤DCS以及人胃癌细胞MGC-803等肿瘤细胞系分化,其诱导肿瘤细胞分化的功能与维甲酸相似。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯