您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替莫唑胺胶囊详细的用法用量如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月05日

    替莫唑胺胶囊详细的用法用量:莫唑胺胶囊每一疗程28天,最初剂量为按体表面积口服一次150mg/㎡,一日1次,在28天为一治疗周期内连续服用5天。如果治疗周期内,第22天与第29 (下一周期的第一天)测得的绝对中性粒细胞数(ANC≥1.5×109/L,血小板数为≥100×109/L时,下一周期剂量为按体表面积口服一次 200mg/㎡,一日1次,在28天的治疗周期内连续服用5天。在治疗期间,第22天(首次给药后的21天)或其后48小时内检测病人的全血数,之后每星 期测定一次,直到测得的绝对中性粒细胞数(ANC≥1.5×109/L,血小板数≥100×109/L时,再进行下一周期的治疗。在任意治疗周期内,如 果测得的绝对中性粒细胞数(ANC<1.0×109/L或者血小板数<50×109/L时,下一周期的剂量将减少50mg/㎡,但不得低于 最低推荐剂量100mg /㎡。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯