您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊的用法用量如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月05日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊的用法为口服,用量为每日2次,每次3粒。服用请注意不可随意增加药量或者减少药量,如有必要请提前咨询医师和药师。

  服药应遵守药品的用法用量,服过量可能会在药物蓄积过多,导致中毒;服量不足药效发挥不够,对疾病没能很好的治疗,所以服药的用法用量很重要。那么,复方斑蝥胶囊的的用法用量如何?

  复方斑蝥胶囊的用法为口服,用量为每日2次,每次3粒。

  复方斑蝥胶囊是中成药,是由斑蝥、刺五加、莪术、熊胆粉人参、三棱、山茱萸、甘草黄芪、半枝莲、女贞子加工制备而成的。复方斑蝥胶囊为胶囊剂,内容物为黄绿色至棕褐色的粉末,味微苦回甜。

常青素 复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶囊的价格是多少

  服用复方斑蝥胶囊时要注意:

  1、不可随意增加药量或者减少药量,如有必要请提前咨询医师和药师。

  2、复方斑蝥胶囊需在饭后半个小时后用药,成分甘草和人参存在配伍禁忌,甘草与海藻,大戟,甘遂,芫花药材不和,人参与细辛,赤芍,白芍,藜芦药材相背叛,因此用药请注意不要服用与甘草和人参相禁忌的药。如复方斑蝥胶囊含甘草成分,与甘遂药性相反,所以不宜与含有甘遂的臌症丸同用!

  3、忌辛辣、油腻、腌制、腥荤等刺激性食物。

  服用复方斑蝥胶囊的功效:

  服用复方斑蝥胶囊既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓抑制作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎作用。

  服用复方斑蝥胶囊请按说明书或遵医嘱用药,不可自行增减。

  推荐阅读:

  复方斑蝥胶囊能用于治疗哪些病

  复方斑蝥胶囊饭前还是饭后服用

  康赛迪(复方斑蝥胶囊)与去甲斑蝥素片的区别

  复方斑蝥胶囊中的斑蝥有副作用么?

  买复方斑蝥胶囊哪个药店好呢?

  复方斑蝥胶囊多久一个疗程?价格要多少?

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯