您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安替可胶囊哪里有卖?价格是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月08日
    温馨提示: 安替可胶囊具有软坚散结、解毒定痛、养血活血等功效,临床研究证实对肝癌、胃癌特别是食管癌有良好的疗效。有不少消费者都想了解安替可胶囊哪里有卖?价格是多少?

  安替可胶囊属于国家三类抗肿瘤中药,国家中药保护品种,同时是国家医保乙类抗肿瘤药物。该药的主要成分为蟾皮和当归,具有软坚散结、解毒定痛、养血活血等功效,临床研究证实对肝癌胃癌特别是食管癌有良好的疗效。有不少消费者都想了解安替可胶囊哪里有卖?价格是多少?

  大量的基础研究和临床观察证实,安替可胶囊具有抗肿瘤和独特的放疗增敏作用。同时毒理研究显示,在蓄积毒性实验、慢性毒性实验、长期毒性实验中,安替可胶囊均未见明显毒性,属于十分安全的抗癌中药。

  由于安替可胶囊属于处方药,在一般药房很难买到,需要在医院或者大药房才能买到。对于那些居住地比较偏僻的消费者就更是难以买到这个药品。对于在当地找不到药房购买安替可胶囊的消费者,可以选择在网上药店购买,这样不仅价格更便宜,而且还可以免去外出找药之苦。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯