您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

伊班膦酸钠注射液多少钱?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月08日
    温馨提示: 伊班膦酸钠注射液属于双膦酸盐类骨吸收抑制剂,主要通过与骨内羟磷灰石结合,抑制羟磷灰石的溶解和形成,从而产生抗骨吸收的作用,适用于伴有或不伴有骨转移的恶性肿瘤引起的高钙血症。那么伊班膦酸钠注射液多少钱?

  伊班膦酸钠注射液属于双膦酸盐类骨吸收抑制剂,主要通过与骨内羟磷灰石结合,抑制羟磷灰石的溶解和形成,从而产生抗骨吸收的作用,适用于伴有或不伴有骨转移的恶性肿瘤引起的高钙血症。那么伊班膦酸钠注射液多少钱?

  伊班膦酸钠注射液是第三代的双膦酸盐类药物,具有高效能、低毒性和用药方便的特点,已成为临床主流用药之一。该药与骨的羟灰石呈高亲和力,与之结合后,其半衰期便明显延长,最长可达10年,使骨骼形成了一种良好的保护屏障,防止骨质丢失,并抑制肿瘤细胞对骨的粘附和侵袭作用。

  那么伊班膦酸钠注射液多少钱?其实挺实惠的,请凭处方到正规药店或医院购买,比较有保障。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯