您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新癀片外用可以治疗粉刺吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月09日
    温馨提示: 粉刺多发于面部、胸部、背部,相当于寻常性痤疮,是青春期常见的一种慢性毛囊皮肤腺炎性疾病。新癀片具有清热解毒、活血化瘀、消肿止痛的功效,用于治疗粉刺具有明显的效果。

  粉刺多发于面部、胸部、背部系以丘疹、脓疱、结节、有时可挤出白色碎米样粉汁为特征的一种皮肤病,相当于寻常性痤疮,是青春期常见的一种慢性毛囊皮肤腺炎性疾病。新癀片具有清热解毒、活血化瘀、消肿止痛的功效,用于治疗粉刺具有明显的效果。

  中医临床上常将粉刺分为肺经风热、湿热蕴结、痰湿凝结3型:肺经风热型粉刺其丘疹色红,伴有痒痛、舌红、苔薄黄、脉浮数;痰湿凝结型粉刺其皮疹结成囊肿,常伴有纳呆、便溏、舌淡胖、苔薄、脉滑;湿热蕴结型粉刺其皮疹红肿疼痛,部分形成脓疱,伴有口臭、便秘、尿黄、舌红、苔黄腻、脉滑数。

  湿热蕴结型粉刺由肺胃积热上冲颜面,熏蒸肌肤,致使局部血热蕴阻,气血瘀滞而生,故症见皮疹红肿疼痛;热胜则肉腐,肉腐则成脓,故见脓疱。热瘀相结为本病的病机特点,治疗的关键在清热解毒,活血散结。

  新癀片主要由肿节风三七、猪胆汁、水牛角粉、牛黄、珍珠层粉等组成,具有良好的清热解毒、活血化瘀、消肿止痛之功能,主要用于治疗热毒瘀血所致的咽喉肿痛、牙痛、痹痛、黄疸、无名肿毒等症,因湿热蕴结型粉刺有热毒瘀血相结的病机特点,新癀片切合粉刺的病机,故而热清、毒解、瘀化、结散,获得良效。

新癀片

新癀片多少钱一盒

  另外,新癀片外用治疗粉刺无不良反应发生,故用药相当安全,且具有使用方便的特点。这不仅增加了一种治疗粉刺的良药,同时也拓宽了新癀片的新用途。药师提醒,在用药的期间,一定要注意饮食清淡,忌辛辣厚味,以免肺胃积热,上蒸胸背颜面,加重粉刺症状。


  相关问答:

  Q:新癀片的价格是多少?

  A:鼎炉 新癀片低至24元/盒!点击了解最新>>>

  Q:新癀片有不良反应吗?

  A:新癀片不良反应:个别患者空腹服药会有眩晕、咽干、倦怠、胃部嘈乱不适、轻度腹泻,停药后自行消失。

  Q:新癀片治疗什么?

  A:新癀片一般用于热毒瘀血所致的咽喉肿痛、牙痛、痹痛、胁痛、黄疸、无名肿毒等症。另外,它也是能够治疗急性肝炎的。


  用药方案:护肝增强免疫

新癀片 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:灵芝破壁孢子粉胶囊含灵芝多糖及灵芝三萜,能够增强免疫力、对化学性肝损伤有辅助保护功能。养肝有助于调理及促进肝脏维持长期的代谢及解毒功能;而灵芝孢子粉破壁率高达96%-98%,更能被人体充分吸收利用,辅助修复受损肝细胞,改善肝功能。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  新癀片的作用和功效有哪些

  新癀片外敷一般敷多久

  新癀片可以用来治疗牙龈肿痛吗

  新癀片可以治疗带状疱疹吗

  新癀片治疗痛风性关节炎的效果怎么样

  急性乳腺炎初期可以使用新癀片治疗吗

  点击下载《新癀片》说明书

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯