您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十五味萝蒂明目丸治疗白内障疗效怎样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月12日
    温馨提示: 十五味萝蒂明目丸可用于早期白内障,而引起白内障的因素很多,老年人因年龄新陈代谢功能减退导致的白内障是最常见的“老年性白内障”,那么,十五味萝蒂明目丸治疗白内障疗效怎样?

  十五味萝蒂明目丸可用于早期白内障,而引起白内障的因素很多,老年人因年龄新陈代谢功能减退导致的白内障是最常见的“老年性白内障”,其他全身疾病如糖尿病也常并发白内障,眼局部外伤是继发性白内障的一个重要原因,眼球穿孔异物进入晶状体必然会发生白内障,即或没有穿孔的眼部挫伤也可以引起白内障。那么,十五味萝蒂明目丸治疗白内障疗效怎样?

  十五味萝蒂明目丸含有萝蒂羟基甙素,能激活蛋白水解酶,能分解吸收混浊物质,恢复眼内晶体透明度,对早期白内障有治疗作用。同时十五味萝蒂明目丸还有抗氧化作用,可以预防晶状体蛋白的氧化与交联形成,预防白内障的发生与发展。

  除此之外,药化学分析与动物试验研究证实:十五味萝蒂明目丸君药萝蒂所含甙类化合物 —萝蒂羟基甙素,可使晶状体混浊物质(不溶性蛋白)溶解,有利于吸收;同时萝蒂提取物中还含有一种性质不明的药物单体,能激活晶状体内蛋白水解酶活性,加速晶状体混浊物质的水解,有利于消散。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯