您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

株洲健康堂有十五味萝蒂明目丸卖吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月12日
    温馨提示: 十五味萝蒂明目丸可用于结膜炎,而根据结膜炎的病情及病程,可分为急性、亚急性和慢性三类;根据病因又可分为细菌性、病毒性、衣原体性、真菌性和变态反应性等。那么,株洲健康堂有十五味萝蒂明目丸卖吗?

  十五味萝蒂明目丸可用于结膜炎,而根据结膜炎的病情及病程,可分为急性、亚急性和慢性三类;根据病因又可分为细菌性、病毒性、衣原体性、真菌性和变态反应性等;根据结膜的病变特点,可分为急性滤泡性结膜炎、慢性滤泡性结膜炎、膜性及假膜性结膜炎等。那么,株洲健康堂有十五味萝蒂明目丸卖吗?

  十五味萝蒂明目丸具有清肝明目的功效, 具有排毒、通脉、除障三重功效。该方十五味药物中的有效矿物质, 如锌、钻、锰、错等, 它们是眼组织核酸、蛋白质合成, 酶代谢的重要物质, 同时还有多种氨基酸、维生素, 这对眼部组织、肌肉、神经起到充分的营养效果。

  十五味萝蒂明目丸其实当地药店医院都有卖,比如株洲健康堂有十五味萝蒂明目丸卖,所以大家可以自主选购。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯