您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肺癌化疗过程中使用珍香胶囊的效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月14日
    温馨提示: 肺癌是最常见的肺原发性恶性肿瘤,近年来,肺癌的发病率和病死率均迅速上升,目前治疗肺癌常用方法有手术、化疗等。临床研究显示,在肺癌化疗过程中使用珍香胶囊有良好的效果。

  肺癌是最常见的肺原发性恶性肿瘤,近年来,肺癌的发病率和病死率均迅速上升,目前治疗肺癌常用方法有手术、化疗等。临床研究显示,在肺癌化疗过程中使用珍香胶囊有良好的效果。

  该临床研究选用了重酒石酸长春瑞滨注射液加顺铂的化疗力案治疗中晚期肺癌,长春瑞滨的主要不良反应为对血液系统的影响;顺铂为铂的金属络合物,严重的恶心、呕吐为其主要的限制性毒性。

  珍香胶囊选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等三十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩担取精制而成,以清热解毒、活血化瘀、清痰散结、扶正培本为治则。研究显示,珍香胶囊能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒的物质。其机制主要是通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫水平。从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移的作用。

  该临床研究中,使用珍香胶囊治疗组的近期疗效有效果比率为65.8%,明显高于对照组的34.2%;生活质量改善率治疗组为74.3%,也明显高于对照组的48.57%。因此,胶香胶囊联合化疗治疗中晚期肺癌,有助于提高近期疗效,可以减少不良反应,提高患者生活质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯