您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪里出售美罗华?美罗华多少钱一支?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月15日
    温馨提示: 美罗华由上海罗氏制药有限公司生产,可以用于治疗复发或化疗耐药的惰性B细胞性非霍奇金淋巴瘤,并有较好的效果。有不少消费者都想了解哪里出售美罗华,美罗华多少钱一支。

  美罗华的主要成分是利妥昔单抗,由上海罗氏制药有限公司生产,可以用于治疗复发或化疗耐药的惰性B细胞性非霍奇金淋巴瘤,并有较好的效果。有不少消费者都想了解哪里出售美罗华,美罗华多少钱一支。

  美罗华是被美国药监局批准用于治疗肿瘤的单克隆抗体,主要通过补体依赖细胞介导的细胞毒作用、抗体依赖细胞介导的细胞毒作用和凋亡机制清除恶性B细胞外并通过使耐药淋巴瘤细胞重新对化疗药物敏感而被细胞毒 药物杀死。

  哪里出售美罗华?由于美罗华属于处方药,一般需要在医院或者大药房才能买到。如果不知道在当地哪里可以买到美罗华,可以选择在网上药店购买,这样不仅价格更低,而且还可以免去外出找药之苦。

  美罗华多少钱一支?美罗华目前的具体价格,需要到附近的药店或者医院药房进行详细了解。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯