您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

威麦宁胶囊配合化疗治疗肺癌的疗效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月15日
    温馨提示: 因为癌症患者多有气滞血淤、痰凝毒聚、正气不足现象,所以单纯化疗效果不甚理想。威麦宁胶囊具有活血化淤,清热解毒,祛邪扶正的功效,用于治疗肺癌有较好的疗效。

  肺癌是我国常见的恶性肿瘤之一,近些年有不断上升趋势,由于早期比较难发现,往往确诊后大多数病人已失去手术根治机会,故目前多采用联合化疗或姑息性放疗,又因为癌症患者多有气滞血淤、痰凝毒聚、正气不足现象,所以单纯化疗效果不甚理想。威麦宁胶囊具有活血化淤,清热解毒,祛邪扶正的功效,用于治疗肺癌有较好的疗效。

  威麦宁胶囊为华颐药业有限公司研制生产的国家II类中药新药,是从云南高寒山区一种野生植物的根茎中,经合理的提取工艺和纯化技术生产来的。用于肺癌患者,威麦宁胶囊具有活血化淤,清热解毒,祛邪扶正的功效。威麦宁胶囊是纯中药单方口服抗癌制剂,该药加化疗治疗中晚期非小细胞肺癌有增效、减毒作用,可显著改善机体的免疫功能,提高患者对化疗的承受力,可巩固疗效,防止转移,无明显的作用。

  在临床研究中发现,化疗加威麦宁胶囊治疗肺癌的疗效明显高于单纯化疗治疗肺癌的疗效,证明威麦宁胶囊内服本身具有抗癌和辅助化疗增加临床疗效作用,具有防止癌细胞转移、改善症状、提高生存质量、延长生存期的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯