您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甘露聚糖肽胶囊可以用来治疗湿疹吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月16日
    温馨提示: 湿疹是一种常见的皮肤病,其临床表现具有对称性、渗出性、瘙痒性皮肤病、多形性和复发性等特点。湿疹是一种容易复发的皮肤病,常在冬季复发或加剧有渗出倾向,因此不少人对此感到十分烦恼。露聚糖肽胶囊是一种新型免疫增强剂,有多种免疫活性,具有增强机体免疫功能,用于治疗湿疹有一定的效果。

  湿疹是一种常见的皮肤病,其临床表现具有对称性、渗出性、瘙痒性皮肤病、多形性和复发性等特点。湿疹是一种容易复发的皮肤病,常在冬季复发或加剧有渗出倾向,因此不少人对此感到十分烦恼。露聚糖肽胶囊是一种新型免疫增强剂,有多种免疫活性,具有增强机体免疫功能,用于治疗湿疹有一定的效果。

  甘露聚糖肽胶囊(商品名:多抗)的主要成分甘露聚糖肽是一种免疫调节剂,具有增强机体免疫功能、激活吞噬细胞、升高白细胞的作用,是具有一定均一性的混合物,由不同链长的甘露聚糖肽分子构成,主要的组成氨基酸有天门冬氨酸、苏氨酸、丝氨酸、谷氨酸、丙氨酸和亮氨酸,此外还有少量的甘氨酸、缬氨酸、异亮氨酸、酪氨酸、苯丙氨酸、赖氨酸、精氨酸等。

  湿疹的病因目前尚不十分清楚,可能与免疫功能失调有关嘲。免疫功能特别是细胞免疫功能低下,与皮损的类型、病程及预后有关。甘露聚糖肽胶囊的主要成分为甘露聚糖肽,它是一种新型免疫增强剂,有多种免疫活性,具有增强机体免疫功能、激活吞噬细胞、抑制肿瘤细胞的DNA、RNA的合成、提高外周血白细胞、增强网状内皮系统吞噬功能、活化巨噬细胞及淋巴细胞、诱导胸腺淋巴细胞产生活性物质、改善和增强机体免疫功能和应激能力等功能。

  临床研究结果显示,湿疹患者及时应用甘露聚糖肽胶囊可明显缩短病程,减少复发,而且无明显副作用,所以应用甘露聚糖肽治疗湿疹是一种效果较好的方法。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯