您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参莲胶囊效果怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月14日
    温馨提示: 参莲胶囊的主要成分之一是苦参,而苦参的作用有:抗菌作用:苦参醚提物及醇提物对金黄色葡萄球菌有较强的抑菌作用。那么,参莲胶囊效果怎么样?

  参莲胶囊的主要成分之一是苦参,而苦参的作用有:抗菌作用:苦参醚提物及醇提物对金黄色葡萄球菌有较强的抑菌作用;苦参水浸剂对堇色毛癣菌、同心性毛癣菌、许兰毛癣菌、奥杜盎小芽孢癣菌等有抑制作用;抗肿瘤作用:苦参碱在体内外对小鼠艾氏腹水癌及肉瘤-180有抑制作用。那么,参莲胶囊效果怎么样?

  参莲胶囊为国药准字号纯中药制剂,严格遵循中医抗癌的特点,具有很好的扶正固本功效。参莲胶囊中的补骨脂,丹参,莪术,三棱等药材除了具有抗肿瘤作用外,还具有很好的扶正补虚功效,其中丹参具有改善机体微循环,促进机体正常功能恢复的作用,能增强机体免疫功能。参莲胶囊所含的莪术,半枝莲等具有明确的抗癌功效,对于癌细胞的生长有明显的抑制和破坏作用。

  并且,参莲胶囊对于肿块具有明显的消除的作用,具有软化缩小肿瘤,有助于提高早期手术治疗的成功率。参莲胶囊的组方中,半枝莲是常用于消化道恶性肿瘤治疗的药物,对于肿瘤细胞的增殖抑制率甚至高。莪术对于肝癌宫颈癌等癌细胞有抑制作用,可增加瘤组织周围纤维细胞,内有一层淋巴细胞、吞噬细胞包围肿瘤细胞,对癌细胞进行抑制和吞噬。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯