您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

伊曲康唑胶囊能够治疗灰指甲吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月17日
    温馨提示: 斯皮仁诺是广谱抗真菌药,用于皮肤癣菌、酵母菌引起的甲真菌病,对于灰指甲这种甲真菌病是有治疗效果的,具体用药请遵医嘱。

  伊曲康唑为口服广谱抗真菌制剂,已广泛应用于临床治疗浅部真菌病和甲真菌病,疗效已得到肯定。

  伊曲康唑具有高度亲脂性末端,能通过抑制真菌色素P-450酶系统抑制真菌细胞膜成分之一的麦角固醇合成而发挥作用。而由于人类细胞膜的脂类主要是胆固醇,因而对人无毒。

  灰指甲,也叫甲癣,中医称“鹅爪风”,现在则叫甲真菌病,它是由一大类称做病原真菌的微生物感染引起的。多呈灰白色,且失去光泽;甲板增厚显著,表面高低不平。其质松碎,甲下常有角蛋白及碎屑沉积。由于伊曲康唑体内分布较广,而且在阴道粘膜角质层和指甲中易蓄积,对于治疗灰指甲有一定疗效。

斯皮仁诺 伊曲康唑胶囊

斯皮仁诺 伊曲康唑胶囊多少钱

  伊曲康唑胶囊伊曲康唑绝大部分在肝脏代谢,因而肝功能异常患者慎用,持续用药超1个月者及治疗中出现胃肠道不适等或尿色加深者,建议检查肝功能。

  推荐阅读:

  斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)适应症有哪些

  斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)用法用量怎么样

  伊曲康唑胶囊治妇科真菌感染疾病的效果怎样

  斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)有毒副作用吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯