您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慢性胃炎吃什么药?不妨试试胃复春片

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月16日
    温馨提示: 慢性胃炎是由多种原因引起的胃粘膜慢性炎症性疾病,对慢性胃炎治疗应及早从慢性浅表性胃炎开始,对萎缩性胃炎也应坚持治疗。那么慢性胃炎吃什么药?

  慢性胃炎是由多种原因引起的胃粘膜慢性炎症性疾病,中医学属"胃脘痛"、"痞满"范畴。 大部分慢性浅表性胃炎可逆转,少部分可转为萎缩性。萎缩胃炎随年龄逐渐加重,但轻症亦可逆转。因此,对慢性胃炎治疗应及早从慢性浅表性胃炎开始,对萎缩性胃炎也应坚持治疗。那么慢性胃炎吃什么药?

  随着胃镜在临床上的广泛应用,慢性胃炎的发现率及发病率已有上升趋势。由于该病日久可发展为慢性萎缩性胃炎,而后者又与胃癌有一定的关系,故应重视慢性胃炎的治疗。

  慢性胃炎吃什么药?不妨试试胃复春片。胃复春片主要成分红参、香茶菜、枳壳。红参、香茶菜具有行气活血清热解毒作用,能改善胃黏膜病变部位血液循环,消除炎症,修复胃浅表黏膜,促进黏膜再生的作用。而枳壳功能理气化痰消积除痞,既可防滋补滞气之弊,又有加强活血散瘀之功。能改善胃黏膜病变血液循环状态,消除炎症,促进黏膜再生的作用,并促进胃黏膜固有腺体再生,从而使肠上皮化生消失,恢复其生理功能。

  胃复春片原用于治疗胃癌癌前病变及胃癌手术后的辅助治疗,临床应用该药治疗慢性胃炎,发现胃复春片对胃脘疼痛、嘈杂泛酸、嗳气、腹胀等症状有良好改善作用,且对胃镜及组织病理学的显效率和总有效果比率也有良好作用,且临床应用期间未见明显毒副作用。所以对于慢性胃炎吃什么药,消费者不妨试试胃复春片。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯