您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒是治疗乳腺癌的药物吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月17日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒是国家一类新药,主要成分为槐耳菌质的提取物,临床研究显示,金克槐耳颗粒是治疗乳腺癌疗效较好的药物,可以明显改善患者生活质量。

  金克槐耳颗粒是国家一类新药,主要成分为槐耳菌质的提取物,含有多种有机成分,10余种矿质元素,其主要成分是多糖蛋白,具有扶正固本,活血消癥的功效。在标准的化学药品抗癌治疗基础上,可用于肺癌、胃肠癌和乳腺癌所致的神疲乏力、少气懒言、脘腹疼痛或胀闷、胸痛、痰中带血、胸胁不适等症。临床研究显示,金克槐耳颗粒是治疗乳腺癌疗效较好的药物,可以明显改善患者生活质量。

  目前的基础临床研究表明金克槐耳颗粒具有独特的直接抗癌活性和显著的免疫增强调节作用。对巨噬细胞吞噬细胞功能的促进作用非常明显,对α、γ干扰素的诱生以及α干扰素促NK细胞的活性有协同作用,可提高特异性抗体的产生。

  中医学认为,乳腺癌的发生是气滞、血瘀、痰凝、毒聚于乳络而成,故本病的发生、发展是因虚致实,因实而虚,虚实夹杂的过程,治疗应采取扶正祛邪相结合的总原则。晚期乳腺癌如肿瘤细胞:ER、PR阴性,而全身状况尚可者,西医内分泌治疗效果较差,而应用全身化疗虽然能取得一定疗效,但化疗的副作用大,严重影响患者的生存质量,而且并不能延长患者的生存时间。

  金克槐耳颗粒有扶正活血的功效,对晚期乳腺癌可以改善神疲、消瘦、疼痛等临床症状,也能改善舌质瘀暗、舌下脉络青紫等中医客观证候。金克槐耳颗粒不仅能明显改善患者的生存质量,还可延长部分患者的生存时间。因此金克槐耳颗粒是治疗乳腺癌效果较好的药物之一。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯