您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒治疗老年晚期胃癌的疗效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月17日
    温馨提示: 中医药治疗老年晚期胃癌是一种适宜的方法。金克槐耳颗粒的主要成分为槐耳菌质的提取物,具有扶正固本,活血消癥的功效,用于治疗老年晚期胃癌有较好的疗效。

  胃癌是我国最常见的恶性肿瘤之一,由于早期症状不明显,因此确诊时多数属于进展期。化疗是晚期胃癌的常用方法,但胃癌对目前已有的化疗药物相对不敏感,而且副作用大,患者难以耐受。加上老年胃癌患者年龄大,机体耐受力差,因此选用中医药治疗老年晚期胃癌是一种适宜的方法。金克槐耳颗粒的主要成分为槐耳菌质的提取物,具有扶正固本,活血消癥的功效,用于治疗老年晚期胃癌有较好的疗效。

  近年来,中西医结合治疗防治恶性肿瘤的科研和临床治疗取得了很大的进步,对非手术指征的恶性肿瘤有了比较明确的治疗模式。金克槐耳颗粒含有多糖蛋白,多糖蛋白具有抗癌活性,且含有多种有机成分,十余种矿物质,具有免疫增强调节作用。

  基础临床研究表明金克槐耳颗粒对多种恶性肿瘤包括胃癌具有独特的直接抗癌作用和显著的免疫增强调节作用,其免疫调节作用机制包括激活巨噬细胞或中性粒细胞活性;激活自然杀伤细胞活性;促使T淋巴细胞分裂、增殖、成熟及分化,且调整T细胞的比例;提高体液免疫;诱导和产生仅及干扰素;通过产生某些细胞激活细胞因子如白介素-2及NK细胞激活因子等,进一步激活有关的免疫细胞起作用。

  综上所述,金克槐耳颗粒从多环节发挥了治疗晚期胃癌的作用,可明显增强患者机体免疫功能,缓解和稳定病灶,明显改善老年晚期胃癌患者的症状,提高患者生存质量,延长患者生存期,且副作用小,体现出治疗老年晚期胃癌的优势。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯